22 Июля 201414:21
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS Сделать стартовой

Херсон — Кто будет премьер-министром?

Кто будет премьер-министром?

Кто будет премьер-министром?
14 ноября 2012 г., 10:48

Народный депутат Украины Тарас Чорновил заявляет, что на пост премьер-министра претендуют три кандидата. Об этом он сказал в комментарии «Главкому».

«Мы имеем трех более или менее серьезных кандидатов на пост премьер-министра, а именно Азаров, Арбузов и Хорошковский», - сказал Чорновил.

Он отметил, что Азаров «явно не хочет покидать свое место».

По словам Чорновила, сейчас идет определенная позиционная война за влияние. «С одной стороны, Сергея Арбузова и Валерия Хорошковского возили в Москву на кастинг Путину и он определялся. С другой, Хорошковский и Арбузов посетили по очереди США и Брюссель, там тоже прошли смотрины. Николай Азаров начал защищаться. И в «Франкфуртер альгемайне» появилась хвалебная статья в адрес Азарова. То есть, определенная группа людей решила поддержать Азарова, чтобы не допустить людей из среды Семьи или группы «РосУкрЭнерго». Идет информационная война, и оценка реакции восточных и западных центров влияния», - сказал Чорновил.

Он считает, что у Януковича «могут сдать нервы, и он может сыграть в вовсе неожиданную персону».

 

Новости по теме:

Украинский спикер предлагает нардепам обратиться к лидерам стран мира о предоставлении Украине военной помощи
Завершено досудебное расследование в отношении российской диверсантки Коледы
Более 95 тыс. беженцев переместилось по Украине за последнее время
«Мордобой до небес»: в Турции русские и украинцы устроили массовую драку
По прогнозам FAO, через 10 лет Украина станет главной житницей Европы


Комментарии
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл
22/07 Вторник
Опрос
Готовы ли вы платить 3 гривны за проезд в маршрутке?
Реклама