16 Апреля 201422:08
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS Сделать стартовой

Херсон — Кто будет премьер-министром?

Кто будет премьер-министром?

Кто будет премьер-министром?
14 ноября 2012 г., 10:48

Народный депутат Украины Тарас Чорновил заявляет, что на пост премьер-министра претендуют три кандидата. Об этом он сказал в комментарии «Главкому».

«Мы имеем трех более или менее серьезных кандидатов на пост премьер-министра, а именно Азаров, Арбузов и Хорошковский», - сказал Чорновил.

Он отметил, что Азаров «явно не хочет покидать свое место».

По словам Чорновила, сейчас идет определенная позиционная война за влияние. «С одной стороны, Сергея Арбузова и Валерия Хорошковского возили в Москву на кастинг Путину и он определялся. С другой, Хорошковский и Арбузов посетили по очереди США и Брюссель, там тоже прошли смотрины. Николай Азаров начал защищаться. И в «Франкфуртер альгемайне» появилась хвалебная статья в адрес Азарова. То есть, определенная группа людей решила поддержать Азарова, чтобы не допустить людей из среды Семьи или группы «РосУкрЭнерго». Идет информационная война, и оценка реакции восточных и западных центров влияния», - сказал Чорновил.

Он считает, что у Януковича «могут сдать нервы, и он может сыграть в вовсе неожиданную персону».

 

Новости по теме:

Нардепы подозревают "Альфа-банк" в пособничестве сепаратистам
Бжезинский: Америка превратит Украину во Вьетнам для русских
Переговоры членов диверсионной группы свидетельствуют о широкомасштабной военной агрессии РФ против Украины
СБУ установила личность командира российских диверсантов на Донбассе
С 25 апреля Крым для херсонцев станет заграницей


Комментарии
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл
16/04 Среда
Опрос
Что больше всего нужно Украине сейчас: